目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  楚天都市報訊 (記者何君輝 實習生李易 通訊員鄒永寧)開學在即,為落實好此前“電視問政”中曝光的中小學在職教師有償家教問題整改工作,武漢市教育部門昨表示,正在研究中小學教師違反職業道德行為的處理實施細則,實行中小學教師資格註冊制度,今後老師若從事有償家教,將被取消教師資格。

hmugtsdc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  天山網訊 (通訊員王麗報道)9月1日到6日,第四屆中國-亞歐博覽會將在新疆烏魯木齊舉辦。青河縣緊緊圍繞第四屆亞歐博覽會“開放合作,共建絲綢之路經濟帶”主題,早部署,早謀劃,早落實,突出重點,明確責任,加強協調,密切配合,務實mSATA創新,積極迎戰亞歐博覽會。目前已經完成參加第四屆“亞歐博覽會”的各項籌備工作。為了組織好這次展會,青河縣精挑細選出集中代表青河縣民族文化、地域文化特色的商品參展,計劃組織3家企業10多種沙棘系列產品及民族刺繡產品參與展覽。

hmugtsdc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論