國際在線專稿:據韓國《中央日報》4月4日報道,韓國軍方上月底成功試發射了射程500公里的彈道導彈。報道稱,如果在韓國首都圈附近發射該導彈,那麼朝鮮全境(咸鏡北道一小部分國土除外)大部分地區將受到打擊。
  韓國政府知情人士表明,國防科學研究所已於上月底在韓國西海岸成功試發射了射程500公里的彈道導彈,這種導彈將於明年進行實戰部署。此前,韓國射程最遠的彈道導彈為300公里。本次試發射的彈道導彈將大大提高韓國軍方彈道導彈的裝備能力,尤其對於朝鮮核設施和導彈基地等戰略目標的打擊力量將得到強化。
  現在,軍方正在研製可到達朝鮮任何地區的射程800公里的彈道導彈,該型導彈將於2015年試發射,2017年進行實戰部署。(海燕)  (原標題:韓國試射500公里彈道導彈 稱其可打擊朝鮮全境)
創作者介紹
創作者 hmugtsdc 的頭像
hmugtsdc

pixar blythe

hmugtsdc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()